Новости политики
открытый новостной портал

           
Русские Новости mp3 новинки скачать Новости музыки Новости туризма Новости политики Новости Интернета
Русские Новости mp3 новинки скачать В мире музыки Новости туризма Новости политики Новости Интернета
Приветствую Вас Гость | RSS

На этот сайт КАЖДЫЙ зарегистрированный пользователь может бесплатно добавить свой материал: рассказ или рекламную статью, с активной ссылкой на свой ресурс. Главное условие - ваша статья должна быть интересной, УНИКАЛЬНОЙ и не должна противоречить законам РФ. Если ваша статья уже была размещена в Интернете, то такой материал НЕ будет активирован.
Добавить свою новость
Новости музыки Новости туризма Новости Интернета Новости политики Новости фармации Программы Игры Сайты новостей Новинки софта

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Авто и мото [0]
Здоровье [0]
Знаменитости [0]
Интернет [0]
Кино [0]
Компьютеры [0]
Культура и искусство [0]
Мобильный мир [0]
Мода и стиль [0]
Музыка [0]
Наука и техника [0]
Недвижимость [1]
Общество [5]
Политика [4]
Пресс релизы компаний [0]
Программы и игры [0]
Скандалы и происшествия [1]
Спорт [1]
Туризм и отдых [1]
Учёба и образование [0]
Шоу-бизнес [0]
Экономика и финансы [0]
Юмор и развлечения [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 20 » Путин научит тебя любить Родину
14:31
Путин научит тебя любить Родину

Казаки напали на Pussy Riot во время акции

"Путин научит тебя любить Родину"



Нападение казаков на Pussy Riotво время акции "Путин научит тебя любить Родину"


Казаку, напавшему на участниц группы Pussy Riot в Сочи, грозит административное наказание, сообщил «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах города. Сейчас ведутся активные поиски подозреваемого.

Источник уточнил, что, по данным полиции, слезоточивый газ во время нападения не использовался.

В Сочи на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и других активистов во время проведения акции "Путин научит тебя родину любить" напали казаки. Об этом сообщает Толоконникова в твиттере. Казаки били девушек плетками и обильно поливали перцовым газом.

Муж Толоконниковой Петр Верзилов был госпитализирован с повреждениями глаз. Художнику Алексею Кнедляковскому рассекли бровь. У самой Толоконниковой синяки на груди от дубинки, Алехиной рассекли палец. Все это происходило на глазах у полицейских, которые сопровождали казаков. В акции также принимала участие художница Лусинэ Джанян.

В УВД Сочи заявили, что полицейские пресекли потасовку в районе морского порта, в результате которой один из участников конфликта получил незначительное повреждение.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал расследовать инцидент и привлечь виновных к ответственности. При этом Ткачев заметил, что взгляды группы Pussy Riot не поддерживает большинство населения региона. "Тем не менее, абсолютно все виновные в произошедшем должны понести наказание", - сказал Ткачев.

Представитель Международного олимпийского комитета Марк Адамс заявил в среду, что любая попытка демонстраций российской панк-группы Pussy Riot в Олимпийском парке будет "совершенно неуместна", сообщает USA Today. Адамс добавил, что задержание во вторник Толоконниковой и Алехиной сочинскими полицейскими не связано с Играми. В то же время он признался, что практически ничего не знает об этом инциденте.


Накануне около 10 человек, в том числе Толоконникова и Алехина, были задержаны полицейскими в Сочи. Их допросили по поводу кражи, якобы совершенной в отеле, в котором остановились участницы Pussy Riot. Задержанных принуждали давать показания без адвоката. Силовики избили Толоконникову и режиссера Таисию Круговых, а Алехиной разбили очки. Позже все задержанные были освобождены из полиции. РИА "Новости" со ссылкой на УВД Сочи передавало, что претензий к участницам Pussy Riot у правоохранителей нет. Толоконникова заявила, что по факту избиений намерена обратиться в СКР.

27 декабря 2013 года Толоконникова и Алехина, анонсируя запуск правозащитного фонда "Зона права", заявили, что не будут использовать в своей деятельности бренд Pussy Riot и не намерены проводить новых акций в связи с занятостью в фонде.

В начале февраля оставшиеся члены Pussy Riot в коллективном заявлении потребовали, чтобы СМИ прекратили называть Толоконникову и Алехину участницами группы. "Сейчас уже ни для кого не секрет, что Маша и Надя вышли из группы и больше не будут заниматься акционизмом", - говорилось в документе. Подчеркивалось, что и сами Алехина и Толоконникова заявляли об этом

Источник



Категория: Скандалы и происшествия | Просмотров: 515 | Добавил: zorro2010 | Теги: Путин научит тебя любить Родину | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Кто на сайте?

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
Наши друзья
  • хит парад 2014 2015
  • трансферы в Париже
  • презентация онлайн
  • Караоке в Севастополе
  • экскурсии в Париже
  • анимационные открытки
  • Актовегин эффективность

  • Copyright MyCorp © 2017