Новости политики
открытый новостной портал

           
Русские Новости mp3 новинки скачать Новости музыки Новости туризма Новости политики Новости Интернета
Русские Новости mp3 новинки скачать В мире музыки Новости туризма Новости политики Новости Интернета
Приветствую Вас Гость | RSS

На этот сайт КАЖДЫЙ зарегистрированный пользователь может бесплатно добавить свой материал: рассказ или рекламную статью, с активной ссылкой на свой ресурс. Главное условие - ваша статья должна быть интересной, УНИКАЛЬНОЙ и не должна противоречить законам РФ. Если ваша статья уже была размещена в Интернете, то такой материал НЕ будет активирован.
Добавить свою новость
Новости музыки Новости туризма Новости Интернета Новости политики Новости фармации Программы Игры Сайты новостей Новинки софта

Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Авто и мото [0]
Здоровье [0]
Знаменитости [0]
Интернет [0]
Кино [0]
Компьютеры [0]
Культура и искусство [0]
Мобильный мир [0]
Мода и стиль [0]
Музыка [0]
Наука и техника [0]
Недвижимость [1]
Общество [5]
Политика [4]
Пресс релизы компаний [0]
Программы и игры [0]
Скандалы и происшествия [1]
Спорт [1]
Туризм и отдых [1]
Учёба и образование [0]
Шоу-бизнес [0]
Экономика и финансы [0]
Юмор и развлечения [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Власть в России принадлежит спецслужбам
18:20
Власть в России принадлежит спецслужбам


Власть в России принадлежит спецслужбам

Вся власть в России принадлежит спецслужбам




     Каждый журналист или редактор на филологическом факультете изучал, что означает тоталитарная или авторитарная политика, насколько преступны их действия для граждан и развития страны. Также изучали демократические методы правления, искренность, реальную многопартийность, защиту прав и свобод граждан; поэтому оправдывать или навязывать преступные, авторитарные режимы правления, это то же самое, что способствовать наркобизнесу, незаконному обороту оружия, бандитизму или коррупции.

В Российской Федерации подвергают гонениям и репрессиям политические партии и движения с демократическими взглядами, многие погибли, других всячески не допускают к законодательным органам и к средствам массовой информации. Сегодня в России по телевидению могут выступить только те, кому разрешат спецслужбы и правящая партия, с условием, что они не будут говорить правду о Путине В.В. и его окружении, это может быть опасно для жизни. В Государственной Думе РФ две трети мест занимает правящая партия «Единая Россия» самая коррумпирована я партия Российской Федерации под руководством бывшего сотрудника спецслужб (КГБ) Путина В.В. он уже 13 лет руководит страной.

   Многие граждане советуют не ездить на Олимпиаду в Сочи 2014 года, так как мы не имеем права ставить под угрозу жизнь и здоровье наших спортсменов и других граждан. В Российской Федерации применяются, предположительно, спутниковые спецсредства для достижения политических интересов, что подтвердили и соревнования на летней Универсиаде в Казани 2013 года. Кроме того, данными действиями наносят сильнейшую психологическую травму спортсменам и всему спорту, так как человек теряет веру в себя.

Следует помнить, в России власть захвачена спецслужбами (бывшими сотрудниками КГБ из тоталитарного периода), нет законных выборов, нарушены права и свободы граждан, в стране очень высокий уровень онкологических заболеваний.
Мы должны хотя бы предупредить всех участников Олимпиады в Сочи о возможных неправомерных вмешательствах и последствиях.


     В странах с авторитарным режимом, нередко руководители должны нести уголовную ответственность за те или иные преступления, но они, известными методами, продолжают возглавлять народ.  Так в России Путин В.В. преследуется по закону за хищения бюджетных средств с 1992 года, но мошенничеством и другими преступными действиями он продолжает руководить страной.

Нам ещё предстоит узнать очень много прискорбного о данном преступном руководстве…

   Граждане просят опубликовать списки завербованных лиц, которые помогали преступному российскому режиму обманывать народ, пытали и убивали мирных жителей.

В России отсутствует правосудие, завербованы прокуроры и судьи, которые фальсифицируют обвинения или выносят умышленно неправосудные решения; в российских тюрьмах существуют пресс-камеры, где пытают и убивают граждан; предпринимателям нет возможности нормально работать их заставляют продать или у них противозаконно забирают принадлежащее им имущество; завербованы священники православной и мусульманской религии с целью порабощения и обмана народа, именно эти факты заставили обратить внимание на деятельность руководства Российской Федерации, многие из которых бывшие сотрудники КГБ (Путин В.В., Патрушев Н., Ромода́новский К. и другие), ранее признанные Конституционным Судом РФ как преступной, тоталитарной организацией, поэтому многие граждане с большим желанием настаивают на публикации списков завербованных лиц преступного режима.

Президент фонда помощи политически
репрессированным М.В. Катаев
11 октября 2013 г

 В Российской Федерации необходимо провести День без цензуры…

Источник Facebook – Mihail Kataev

Категория: Политика | Просмотров: 504 | Добавил: apteka2005 | Теги: В Российской Федерации необходимо п | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Кто на сайте?

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
Наши друзья
  • хит парад 2014 2015
  • трансферы в Париже
  • презентация онлайн
  • Караоке в Севастополе
  • экскурсии в Париже
  • анимационные открытки
  • Актовегин эффективность

  • Copyright MyCorp © 2017